CLICK & MEET

Mit Click & Meet TK Maxx[en]

Wir freuen uns, dass du ab sofort in den Filialen, in denen wir Click & Meet anbieten dürfen, online Termine buchen kannst.

Bitte informiere dich über lokale Richtlinien (z.B. Nachweis über einen negativen PoC-Antigen-Schnelltest / PCR-Test oder FFP2-Maskenpflicht), bevor du dich auf den Weg zu unserem Store machst.

So funktioniert`s:

1. Klicke hier, um deinen Shopping-Termin zu buchen.

2. Termine können bis zu 15 Minuten vorher gebucht werden und maximal 7 Tage im Voraus. Die Shopping-Dauer im Store beträgt 1 Stunde (in einigen wenigen Stores 1,5 Stunden).

3. Jeder Termin ist nur für 1 Kunden bestimmt. Kinder unter 14 Jahren können den Shopping-Termin gerne begleiten. Sie werden nicht erfasst und müssen nicht angemeldet werden.

4. Besuche deinen Store: Erscheine rund 15 Minuten vor Beginn deines Shopping-Termins am Store. Ein*e Mitarbeiter*in wird dich am Eingang begrüßen und in den Store lassen.

5. Deine Sicherheit ist unsere Priorität: Um das Wiedersehen für dich und unsere Mitarbeiter*innen so sicher wie möglich zu gestalten, halten wir uns selbstverständlich an die Richtlinien der zuständigen Behörden und der geltenden Abstands- und Hygieneregelungen. Bitte trage, gemäß der behördlichen Vorgaben, während deines Besuchs in unserem Store einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz.

6. Freu dich auf deine Schatzsuche! Nun kann dein Shopping-Erlebnis beginnen. Bitte beachte, dass du ein limitiertes Zeitfenster für deinen Einkaufstermin bei uns hast. Behalte daher die Zeit im Blick, damit du das Beste aus deinem Shopping-Erlebnis herausholen kannst und begib dich 15 Minuten vor Ablauf der Zeit an die Kasse.

Bitte beachte, dass wir für das Zustandekommen eines Shopping-Termins dazu verpflichtet sind, ein paar Informationen von dir zu erfassen (Vor- und Nachname, Anschrift, Telefonnummer). Sämtliche so erhobenen Informationen werden nur zum Zwecke der Terminabwicklung sowie einer möglichen Kontaktverfolgung durch die Behörden im Falle einer Infektion gespeichert und verwendet. Darüber hinaus werden deine Informationen nicht verwendet, insbesondere nicht für Marketing-Zwecke oder an Dritte weitergegeben und werden nach 4 Wochen gelöscht.